miércoles, 26 de enero de 2011

El AC Milan gana 2-1 a la Sampdoria y va contra el Palermo en Semifinales Coppa Italia

Le ganó 2-1 en Génova, con goles del brasileño Pato. Ahora, chocará con el equipo de Pastore por un lugar en la final.

El Milan se clasificó hoy para las semifinales de la Copa de Italia al derrotar a la Sampdoria por 2-1 en Génova, con doblete del brasileño Pato, en un partido que estuvo marcado por el regreso de Antonio Cassano al estadio de su ex club, que lo despidió en octubre pasado.

Pato anotó en los minutos 17 y 22, con asistencias de Thiago Silva, que hoy jugó de nuevo de medio campista y Urby Emanuelson, el cual debutó hoy como Rossoneri al igual que su compatriota Mark van Bommel.

Otro nuevo en su equipo, la Sampdoria, el delantero Massimo Maccarone, que llegó proveniente del Palermo, anotó el gol del descuento –a los 6 del segundo tiempo- para los locales, pero los lombardos se quedaron con el billete que los habilita a jugar ante el Palermo en semifinales.