sábado, 12 de febrero de 2011

EL MILAN GOLEA AL PARMA EN SAN SIRO

Fue 4-0 como local con goles de Seedorf, Cassano y Robinho (2). El equipo Rossoneri suma 52 puntos y le lleva tres a su escolta Napoli que venció por 2-0 como visitante a Roma con un doblete de Cavani.

Robinho marcó dos goles, Antonio Cassano anotó otro y tuvo una actuación magistral y el Milan logró uno de sus mejores partidos de la temporada al arrollar por 4-0 al Parma por la 25ª fecha de la Serie A del Calcio de Italia.

Milan mantuvo los tres puntos de ventaja sobre el Napoli (52-49), que en segundo turno venció por 2-0 a Roma, como visitante en el Olímpico, con un doblete del uruguayo Cavani (el primero de penal) y con Lavezzi y Campagnaro como titulares.

Apenas entró a la cancha en el segundo tiempo -cuando el Milan viajaba tranquilo con un 2-0 con goles de Clarence Seedorf y Casano. Robinho se hizo presente en las redes adversarias. Marcó a los 61 y 65 minutos, el primero con una asistencia de Cassano.

Seedorf abrió la cuenta a los ocho minutos del primer tiempo con un extraordinario pase de Zlatan Ibrahimovic, y Cassano aumentó la ventaja a los 17 tras una gran asistencia de Gennaro Gattuso.

Parma buscó el gol a través de centros para Hernán Crespo y al brasileño Amauri, pero la defensa de los Rossoneri los controló muy bien.

A continuación el video de los goles y momentos más importantes del juego.