domingo, 20 de febrero de 2011

PALABRAS DE IBRA POST JUEGO CONTRA EL CHIEVO 20-02-2011

Entrevista con el Milan Channel, Zlatan Ibrahimovic habló después de la victoria importante contra el Chievo en Verona:

"Esta victoria fue muy importante mentalmente después de la derrota contra el Tottenham, es normal que sea difícil superarlo. Hoy no jugamos tan bien, pero se ganó. Primero anotamos (1-0) luego llegó el empate, se parecía a los otros juegos frente a la Lazio y Génova, pero luego se ganó. Es una señal fuerte porque jugamos con el corazón y el sacrificio, estoy muy feliz por Pato porque marcó y le fue bien y con su gol ganamos el partido. El primer objetivo era la victoria para el Presidente, su marca en la camiseta fue muy agradable, entonces, no era bueno ser derrotados. Estamos listos desde el primer día para jugar, pero cada juego es diferente, hoy el campo fue un desastre, no se podía jugar bien bien, pero era importante ganar. El descanso que tendremos muy importante, si yo puedo descansar me beneficio, por supuesto."

Fuente: MilanChannel